Задать вопрос
Портал помощи студентам №1

Учебные работы на заказ без посредников
и переплат!

,

ул. Ленинского Комсомола 1а, оф.324

(+375) 29 379-55-53 support@professor.by
Служба техподдержки

Заказы Екатерина 5

0
Науки
Науки
Экономические науки
Технические науки
Естественные науки
Математические науки
Программирование
Гуманитарные науки
Юридические науки
Иностранные языки
Работа с текстом
Дисциплины
Типы работ
Курсовая
Диплом
Контрольная
Реферат
Статья
Решение задач
Отчет по практике
Шпаргалки
Чертеж
Рецензия
Лабораторная
Ответы на вопросы
Презентация
Перевод
Диплом МБА
Доклад
Бизнес-план
On-line тест
Другое
Статус заказа
В аукционе
Черновик
В работе
На гарантии
В корректировке
В арбитраже
Отменен
Завершен
Найти заказы
Контрольная
Товароведение
20 октября 2021 в 21:00
до 0
не указана
Описание работы

В аукционе

Ставка

24

Описание работы

Здравствуйте, я вам звонила насчёт контрольной,хотела бы сначала узнать стоимость 1)Охарактеризовать маркировку, как средство идентификации, её функции, значение 2)Схема классификации мяса птицы. 3)Дефекты карамели и причины их возникновения. 4)В состав маргарина соленого входит белков 0,45%, жира 84,55%углеводов 0,4%,минеральных веществ 2,35 %,воды12,25 %Найдите практическую энергитическую ценность 1,3кг маргарина

Свернуть
Изменить ставку 24 BYN Удалить ставку

Стоимость

BYN

Срок сдачи работы

Опубликовать Свернуть
a

Предоплата

50%
100%

Комментарий Пожалуйста, не указывайте контактные данные

Вход на сайт
Войти
Данная функция доступна только
для зарегистрированных пользователей
Пожалуйста, авторизуйтесь, или пройдите регистрацию
Войти
Подтвердите ваш e-mail

Для завершения регистрации подтвердите свой e-mail: перейдите по ссылке, высланной вам в письме.

После этого будет создан ваш аккаунт и вы сможете войти на сайт и в личный кабинет.

ОК